ANTEPRIMA オリジナルフォト&ムービーコンペティション 結果発表

2017.1.26

先日、本学学生を対象に開催された、

の結果が発表されました。

厳正なる審査の結果、受賞した作品は以下となります。

■最優秀作品賞■

吉村直人 さん (大学院美術研究科 先端芸術表現専攻 修士課程 2年)

[写真作品]

≪コンセプト≫ アンテプリマはイタリア語で<デビュー前>を意味し、本写真作品の<夜明け前>のイメージと掛け合わせた。この風景は実際には存在せず、つくられた風景である。しかし、根源的な記憶を想起させ、ブランドコンセプトや本写真作品の先にあるものまで思いをはせることを願うものである。

■入選■

​三好大和 さん (美術学部 絵画科 油画専攻 1年)

≪コンセプト≫
女の子の一日というコンセプトを元に 夜と朝に分けて作りました。
女性が可愛いらしく、自分らしく、逞しく自由に生きる様子を描きました。

■入選■

横江れいな さん(音楽学部 音楽環境創造科 4年)

≪コンセプト≫
人工的な都市に溢れる光と、髪を解き脱衣し解放される女性。
仕事と余暇、オンオフというコントラストのある女性のイメージを白黒の8ミリフィルムに焼き付けた。